Девочки

Д-Юри-Мар
Девочки рано взрослеют
В каждой малявке - звезда
Рано у зеркала млеют
И подгоняют года

Титечки, губки, помада
Ночью душа в мятеже
Встретит смазливого гада
Вжик... и «нэ дивчынка вжэ»...

Что тут поделать... природа
Вечный неистовый зов
В бурной реке нету брода
Чтоб не забрызгать трусов

Жизнь не цветная картина
Даст лотерейный билет
Кухня, детишки, рутина
Муж... победителей нет!

В зеркале тело стареет
В пудру не спрячешь года
Девочки рано взрослеют
Время течёт, как вода…
.