помнится был июнь

Аж Дышу Тихо
помнится был июнь, половина 8ого какого-то вечера...ты красива, конечно, но ни о чем....слишком по-свински была в чьих-то руках замечена. помнится был июнь....и уже где-то 12 вечера...мы разошлись на том, что я пожелала счастья...ты сказала "спасибо"...и мы больше не виделись....эта разлука переросла из разряда "на 5 минут"...в вечность.