Сны

Семен Тарасьев
Вам наплевать на то что снится мне,
У вас свои но чуждые мне сны,
Они мне также больше не нужны.
Они расстают только по весне.

А камни продолжают свой побег,
Врезаясь глубже в плоть грудной земли.
Они их также видеть не могли,
Лишь снилось мне, что таял снег.

Забрасывая в омут сна крючки.
Сжималось сердце выбивая ритм,
В предверии безликих пантомим.
Ведь лес стекла и льда сковал зрачки.