Рождение сказки экспромтом. Совместный проект

Кованов Александр Николаевич
Александр Кованов:

Глупые люди!
Срок намотали… За что?
Сколько?! Лет триста?!

Кариатиды Сны:

Глупый Санёк,
Как за что намотали? –
За «полный привет»!

Александр Кованов:

Плачет Тортилла:
«Ключик бы мне золотой
Где Буратино?»

Кариатиды Сны:

Ключик получишь
Лет через триста, забы
ла герь – не воля!

Александр Кованов:

Ну, вы даёте!
Стражников возле дверей
Сколько же нужно?

Кариатиды Сны:

Триста, не меньше!
И столько же женщин –
На каждый годик Саньку –
Не бобылём же жить мужику!

Александр Кованов:

Ну, черепаха,
Клетка просторная нам
Теперь на двоих…
Стражники, женщины и…
Счастье иль мука навек?
(6 июня 2011 г. 20.00.)