Не жалею...

Чайка 9
Ну и пусть. Ни о чём не жалею.
Всё ,что было ,и что не сбылось...
Я тобою,любимый,болею,
Я тобой наслаждаюсь до слёз.

Ни к чему эти  мысли шальные
О замёрзшей,усталой любви.
Мы согреем её, а разлуки -               
Навсегда пусть исчезнут вдали.

Все слова превратятся в дождинки.
Увлечёт их с собою туман.
Только помни и верь мне,прошу я-
Слёзы счастья совсем не обман.

Счастье здесь,оно рядом кружится.
Снова дарит нам  нежность тех роз.                .
Я тобою ,любимый,болею.
Я тобой наслаждаюсь до слёз.
   
  20.03.2011.

Картинка-из интернета.