Открыть занавес

Александр Железнов
   Друг!
   Мы с тобой повстречаемся вдруг.
   И опять мы пройдём этот круг.
   Круг, который для нас очень дорог.

   Но!
   Все невзгоды ещё впереди.
   Никогда ты простого не жди.
   Нас всегда встретит вновь старый ворог.
 
   И!
   Как бывало раньше не раз.
   Всем отпор мы дадим сей же час.
   А потом между нами лишь полог.

   Да!
   Мы с тобою его растворим.
   Всё откроется взору другим.
   Мир, который для всех станет дорог.