Двуногий смертен, но не верит в это

Григорий Сухман
Историю Земли цунами пишет...
Бежит двуногий впереди Земли -
в соревнованьи с Богом: тот не слышет,
смеётся над созданьем. Нужен лИ?
Двуногий смертен, но не верит в это,
спешит, спортивен, думая: силён.
Дни мельтешат, в рай проданы билеты,
кто победит на финише? Не он.
31.5.2011