Не смотрись так часто в зеркала

Людмила Журавлева 3
Желтая стена...
Зеркало овальное...
Восхищенный взгляд удивленных глаз.
Новая страна, сказка за зеркальная,
Что зовет к себе и чарует нас.

                Не смотрись так часто в зеркала!
                Отражение в зеркале обманчиво.
                Мне казалось, что красивой я была
                И слова любви звучали так заманчиво.

Парк такой цветной...
Дремлет старый пруд, устав.
Гладь его блестит ,словно леденец.
Проведешь рукой и увидишь, как стремглав
Облако с Зарей мчатся под венец.

Цвет волос не тот...
И морщиночки у глаз.
Огорчаться ты только не спеши.
Вечер твой придет, будет все, как в первый раз...
Чистым только будь зеркало души.