Ты не жалей...

Александра Денисенко
Ты не жалей.
На все есть Божья воля.
И не терзай
сомненьями души,
у человека есть удел.
Есть просто доля,
хоть говорят -
что "оба хороши."

Есть люди,
что с годами понимают
свои ошибки.
Жизнь  порой казнит,
а есть,
что и до смерти не узнаю,
что умирают
не от горя....от обид...

Ты не жалей.
Теперь в ночи бессонной
жизнь однозначно
кажется пуста
и боль своею
широтой бездонной
сродни мученьям
тяжести креста....

Ты не жалей.
Кто ранит больно,
тот никогда
ту боль не испытал,
обидеть можно
вольно и невольно,
а можно промолчать,
как ты молчал.

В любви ведь нет конца.
И нет начала.
Она иль губит,
или счастьем полнит...
Не разлюбила я,
лишь от обид устала.
Ты не жалей.
Жалеет тот,кто помнит...