***

Алёна Кривошеина
                Вечерело , холодало.
                Ты желанье загадала ,
                Что в июне на рассвете
                Своего милОго встретишь.

                Только ошибалась малость :
                Ждать немного оставалось...
                Солнце жарило огнём ,
                Он приехал майским днём.