Богатство, которое не потеряешь

Давид Шмелькин
       (Грустная шутка)
По паспорту с Пророками сравним,
Ловлю себя в забывчивости грустной.
Вот знать (и чувствовать), что ты необходим,
Не столько, что богатство, а искусство.
Конечно, есть, что вспомнить. Столько лет!
Казалось, лес, а то, что помнишь, рощица..
Да, от чего-то в сердце добрый свет,
А есть такое - вспоминать не хочется..
Богатство лет:  ловить звонки детей,
Которые так редко прилетают,
И счастье - разделить с женой своей,
И точно знаю, что не потеряю.
6.06.2011 года