Назови меня...

Дина Берег
Назови меня своей девочкой,
                без условий, по душевной воле -
Буду я для тебя вербной веточкой,
                излечу от мучительной боли.
Назови меня своим солнышком -
                Нежным лучиком тебя обогрею.
Шаловливым будешь воробышком,
                твоей шалости я смело верю.
Назови меня солнечным зайчиком -
                Разбужу утром я поцелуем.
По щеке проведу тёплым пальчиком.
                Ночью я без тебя так тоскую.
Назови ты меня своей горлицей -
                В унисон наши души воркуют.
Твоих рук быть хочу я затворницей,
                пусть они мою нежность воруют.
Назови меня лаской безбрежною,
                жаждой нежности неутолимою...
Быть уверенностью хочу и надеждою.
                Необходимостью неоспоримою