Колыбельная

Господин Доброжелатель
Посмотри, за окном темнеет,
Это кто-то выключил солнце,
Но земля остыть не успеет,
Уже завтра солнце вернётся.

Посмотри, замирает природа,
Засыпают жучки и мошки,
А в нагретых за день подъездах,
Засыпают собаки и кошки.

Посмотри, и леса темнеют,
Засыпают в них волки, лисицы,
Они очень за день устали,
От снарядов по лесу носиться.

Засыпай, эта ночь чудесна,
Идеально длинна и темна,
Сладко спят ангелочки на небе,
А в аду храпит Сатана.

Что же ты, ты меня не слышишь?
Уже ночь, ну а ты всё не спишь,
Неужели опять до рассвета
В интернете своём просидишь?

Милый эльф стопиццотого уровня,
Ты ещё так глуп и так мал,
Лучше б вместо своей игры,
Ты хотя бы немного поспал.

Но слова до тебя не доходят,
Ну как знаешь, не хочешь - не слышь,
У меня теперь есть дубинка,
Уж теперь-то ты точно поспишь...