Искушение

Сергей Пестов
астрономическое тело Прозерпина (26 Proserpina) — астероид главного астероидного пояса, который открыт 5 мая 1853 г.

Когда луна полна иллюзий,
И каждый шорох, словно гром,
Ты выбираешь «олл инклюзив»
И кровью разбавляешь ром.

И седовласый, и подросток,
Мужчины на коне и без,
В тебя влюбляются так просто,
Когда в ребро вселился бес.

Подобно дщери флибустьера,
Стихов третируя моря,
Где срут на Родину и Веру,
Убив последнего Царя.

Ты Немезидой из Аида
Стремглав ворвалась за юнцом,
Твое бесстыжее либидо,
Кривляясь,  пляшет пред Отцом.

Твой Божий дар, твой чистый Гений
Забился в щель от злых химер,
И сонму мерзких искушений
Внимает новый кавалер.

Прошу –покайся , что блудница,
Что нечестива , не права.
Иначе точно так случится –
Пойдешь в Геенну на дрова.

Мы все грешны, не крепки в Вере,
Но мне ужасно жалко тех,
Сквозь чьи распахнутые двери
Вползает в наши души грех.

Не слышишь –так прочисти уши,
Имеешь зрение –смотри.
Покайся, плачем торкни душу,
И воссияет в Небе  ТРИ.



картина "Искушение" художника Сергея Ушанова
http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=10894