Диалог с другом. Совместный проект

Кованов Александр Николаевич
Александр Кованов:

ТРАВКА ЩЕКОЧЕТ,
ПАЛОЧКИ ДАЖЕ ВЗЯЛА -
ХОККУ НЕ СЛЫШУ...

Евгений Свидченко:

СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ -
ЧУДНЫЕ ЗАНЯТЬЯ,
И СЛУШАТЬ-СЛЫШАТЬ, НО В ЧЕРЁД!

Александр Кованов:

ЧУДО-ДЕТИШКИ
МУДРОСТЬЮ НАС УДИВЯТ -
ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ.

Евгений Свидченко:

В ЛЕПЕТЕ ДЕТСКОМ
НЕ МУДРОСТЬ МЫ ИЩЕМ -
ЛЮБОВЬ И ОТРАДУ!

Александр Кованов:

ЛЕПЕТОМ ЭТИМ
ДЫШИМ, ЖИВЁМ... ПОЛУЧАЯ
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ.
(6 июня 2011 г. 18.30.)