Я так люблю сейчас тебя

Борис Кравецкий
Я так люблю сейчас тебя:
Так горячо, безумно, страстно...
Вбираю всю тебя - в себя
И это до того прекрасно!
Я отдаю себя - всего:
До самой капельки последней;
Страшимся, вместе - одного:
Не позвонили бы, в передней!