Состояние

Галина Белевцева
Много денег, золота
В кубышку положил,
Закопал у тополя,
Под каким-забыл.

Чем же так забита была
Моя голова?
Да закопал жемчужины
Под осиной я.

Так все состояние
Закопать я смог
Только вот найти его
Помоги мне Бог!