Но так везёт не всем!

Эва Радзакис
На стихотворение «И дуть на чай...» (Виттка)

Ты дуй на чай, из блюдца очень вкусно
Бери варенье, если хочешь - мёд
Есть пироги с яйцом, а есть с капустой
Но где какой сам Чёрт не разберёт

Как хорошо бывать в гостях у тёщи
И славно как, что редко к нам она
И что в руке её, букет мой, а не вожжи
Люблю тебя огромная страна!

Когда отцы живут на Сахалине
А дети в Среднерусской полосе
Так хорошо, раз в год чаёк с малиной
Попить в гостях...но так везёт не всем!