В бездну задумчивых глаз

Елена Батаева
Смотрю на Вас, не моргая,
В бездну задумчивых глаз,
Может быть, я не такая,
В колье не сверкает алмаз.

Знаю, к другой идёте,
Цветы прижимая к себе,
Счастье Вы там найдёте,
А как же тогда быть мне?

Буду желать Вам мира
И всяческих в жизни благ,
Тогда посетит меня лира,
Приснится под утро маг.

Он счастье мне напророчит
И душу откроет свою,
Сказать он ещё захочет,
Что ищет любовь мою!