Олечке Подтуркиной на ЕЁ День

Владимир Поднебеснов
Отбросим крошки черствых буден -
Ладонью со стола смахнем.
Я верю – сей процесс не труден,
Пока мы рядом и вдвоем!
Одна примета есть на свете:
Двоим всегда потребен третий.
Такой, чтоб был мудрее нас,
Умней, как, скажем, Пушкин АС!
Родились с ним вы нынче оба…
Как знать, быть может, это – знак?
И дай вам Бог, чтоб было так:
Нести к стихам любовь до гроба!
А чтоб рука была легка -
!00 грамм прими на 3 глотка!

Коллаж Татьяны Широковой, г.Ковров