Весёлый ветер

Лука Зосим
  Подрагивают листья..,
С каплей споря.
Сбегает и, сливается вода.
  Прекрасен воздух сред и шума моря
И как чудесен...
Ведь прошла гроза.

  Люблю рассвет застать у непогоды,
когда она, меняя этот лик,
бежит поверженной...
  И с краешком свободы
от серых туч, блистает солнца лик.

20:45:0 06 июня 2011 г.