Амнезия

Алёна Синдикат
 Родные стены, ура. Да безпризорник я здесь.
 Хоть всё любовью и дышит, Не ощущаю совсем.
 Пройдёт столетие (век).Хоть ляг костьми на паркет.
 Я все отдам, чтоб никогда здесь не встретить мне свет. 
 
Не могла поверить я, что станет каторжным город,
 Какому годы назад, целовала подолы.   
 время не из резины, но дни тянутся долго
 и дым от прожитой жизни , я уверена, тёмный.

 Как блоха я меняю города под подошвой,
Но без подков я никто, патриотизм мой так дёшев.
 Алаверды, теперь твои я ломаю подмостки,   
 В этой точке шар земной вовсе делая плоским. 

Спины отцов и детей я так спасаю от плена,
Строю новый ковчег, а что еще же мне делать?
 Я не Ной, а ты не ной! Доверяй мне слепо,
 Сплошной разбой, ты со мной, если близко это. 

 Помни, люди не мосты, их разводить не нужно, 
 Пусть, те смеются над собой, доверяя дружбе.
 Боятся боли и кроют вес тел под бронижилетом,
 А я висок стрелять я буду. Помните об этом!..

Каждый второй, сын земной - жертва беспредела.
 Сегодня крепкий, живой завтра для отстрела. 
 Подумать только, если из меня врвать с корнем сердце,
 Будет биться еще, мало что значит тело..

 Во что бы то ни стало, пока еще есть силы.
 Антиностальгия... антиностальгия.
 Играй моей судьбой как костью,  брось сильно. 
 Меня спасёт одна только амнезия.

 Память, молю, ты прости мне всё это. 
 Пробои в сердце заткни недоучке - поэту.
 Убей, прошу, все мечты о скворечнике сером
 И еще раз шепни, что там грешнице делать..