Мертвый парк

Кирсанов Сергей Васильевич
Мне кажется, что я не дома!
Средь сора и металлолома
По парку старому хожу
И разоренье нахожу.

Разрушены аттракционы,
Углы заплеваны, зловонны.
Инвестор, видно, пострадал
И, все забросив, убежал.

Когда под зад пихают мэра,
Инвесторы теряют веру
И быстро в панике бегут,
Не могут оставаться тут.

Давалось множество гарантий
При облаченьи строгих мантий
С усмешкой легкой на лице:
Все знали о таком конце.

Коль правят бал в стране нахалы,
То не удержишь капиталы.
Они покинут вонь и смрад,
Им каждый в мире будет рад.

Найдет себе другое место
И вложит капитал инвестор,
Где не нарушат договор,
Ссылаясь на какой-то вздор.

Москва похожа на Чернобыль.
Ей возродить былое чтобы,
Потребуется много лет.
В конце туннеля света нет!