отходняк

Юрий Мирров
Тишина вокруг, вдруг скрип  калитки в сердце,
Она вошла? Иль показалось мне?
С утра сменил же я замок на дверце,
Покрылся пОтом,  как хорошо, что это все во сне.

А наяву сказать мне нечего бы было,
Стоял бы, мямлил, что-нибудь под нос,
Как хорошо, что все остыть успело, 
А то трясусь всегда, как шелудивый пес.

Юрий Мирров