Всем добрый день! Как пишется, поэты!?

Динислам Алтынгузин
Всем добрый день! Как пишется,поэты!?
Какие песни Бог вам дал в уста?
Хочу спросить себя и вас об этом
И, думаю, что это неспроста.

Я сам пишу, пишу о том, что гложет,
О чем моей души струна звенит,
Коль буду врать: мне это не поможет -
Меня моя  же совесть не простит.

О чем мы пишем, милые поэты?
С огнем мы пишем или без огня?
С любовью ль пишем мы свои сонеты -
Спрошу я и у вас, и у себя.

Себе и вам, без всяких там упреков,
Без лжи и фальши хочется сказать -
Что мы несем в прекрасное Далеко
И стоит ли и дальше нам писать?

Пишите так, чтоб как ножом по сердцу,
Чтоб хриплый бас динамики порвал,
Чтоб над землей звенели килогерцы
Стихов и душ! Ведь Бог не зря нам дал

Уста и сердце, пламенные души,
И мы должны своим зажечь огнем
Сердца других, зла крепости разрушить,
Очистить мир, в котором мы живем

И залечить сонетами все раны,
Всем рассказать про неба синеву
И как ласкают в августе туманы,
Росою, полусонную траву.

Как краток миг меж будущим и прошлым,
Что Бог - Любовь, а вовсе не палач.
Пишите так, чтоб шел мороз по коже
И даже камни чтоб срывались в плач.

Себе и вам я взбудоражил душу,
Имею ли я право так писать!?
Но коль ты есть, ты будь, но самым лучшим!
...Иначе,лучше просто помолчать......