Под растущей Луной июня..

Елена Мазненко
Под растущей Луной июня..
под вечерний распев соловья..
свои мысли сквозь расстояние..
посылаю..надежду храня..
И укрыв своё одиночество..
тёмно-синею шалью ночи..
вспоминаю любимый голос..
и глаза..глубины непорочной..
Вспоминаю под пение птиц..
что в ночи мою грусть поют..
не давая забыть о тебе..
свою сказку мне на сердце льют..
Только..как о тебе забыть..
это даже во cне невозможно..
я тихонечко..с краюшку..здесь..
а ты спи..я в твой сон..осторожно..