Занавес, Леди...

Елена Волокитина
Занавес, Леди... занавес... Чего же ещё Вы ждёте? Финал не устроил? Да бросьте, Вы же не в сказке живёте. Отыграны роли... Больно? Вы не играли? Довольно. Снова беспечно забыли чему Вас в недавнем прошлом в "театре жизни" учили. Доверились чувствам? И что же? Урок не усвоен похоже. Ну что я могу тут сказать: искренность нынче не в моде. Играть, Леди... только играть!