На день поэзии -Не помню кому-

Агент Матрикс
***
Ты помнишь как всё начиналось?
Твоё первое стихо и вновь?
Как в складно волшебно писалось:
Вера, Надежда, Любовь.

Как дружно рубили мы строки!
Бездарность стихирцев хуля.
Давали себе мы зароки
Когда-нибудь встать у руля.

Я пью до дна!
За тех кто в рифме! За тех кого любит Она
И если цель одна. Найти ту музу- нимфу.
Не закрывайте странички - в халате больничном оригинальный вдруг образ придёт.