О, Любовь! Экспромт

Неграфоман
Глаза  льют изумрудный свет.
его вбираю благодарно,
а память, словно зверь коварный,
меня терзает много лет.

Как неприступная скала.
Горда, возвышенна, упряма,
удар разящий в сердце прямо
она мне сразу нанесла.

Люблю ее, люблю безмерно!
Но где, скажите, силы взять,
чтоб эту книгу прочитать?!
готов я преданно и верно
ее еще без срока ждать!

Я не хочу судьбу менять.
утратив радости, волненья.
Бесплодны будут сожаленья,
 что любит Вас, а не меня.