Порфирия

Николь Аракелян
 Ты похож на вампира,Ты питаешься кровью,
 Удержать свою ярость Не в силах порою,
 Твое желтые зубы до клыков оголились,
 На тебя очень долго уже не молились.
 Солнце видишь ты только во время заката,
 И с тобой остается лишь месяц рогатый.
 Полузверь, полудьявол, как будто отныне.
 Как проклятием,ты заражен порфирией.