Стерва

Николь Аракелян
 Изгнали тебя из иллюзии рая,
 Ты изменилась и стала другая,
 Стала сильнее и где-то циничней,
 Может быть, даже совсем неприличной.
 Жесткая стерва с инстинктами кошки,
 Жизнь свою портишь как будто нарочно.
 В сети цинизма себя загоняя
 И от реальности дальше сбегая.
 Ты улыбнись, перестань вечно злиться,
 Станешь такой,чтоб собою гордиться,
 Доброжелательной и ироничной,
 И в твоей жизни все будет отлично!