Жизнь разноцветная

Мак-Симка
Жизнь ,как зебра
В полосочку вся.
То черная,то белая,
Но бывает как радуга!
Вдруг начинает бить ключом
И всеми цветами переливаться за окном!
Не надо делить на черный,белый лишь цвета!
Поверьте друзья-жизнь разноцветная!