Не будет...

Мак-Симка
Нет больше во мне ни кусочка Тебя!
Забудь же и Ты меня навсегда!
Сотри телефон ,из памяти выкинь!
Исчез навсегда-надежду покинь!
Не будем Мы вместе рассветы встречать
И огненный шар в закат провожать!
Не будем друг другу навстречу бежать,
Не будем друг друга во сне Мы ласкать!
Не будем в огне и не будем во сне,
Не будет знаком силуэт Нам в окне!
Не будет "Мгновенье подольше продлись!"
Не будем Мы вместе-Пути разошлись!!!