Я немного устала...

Лилия Росошанская
Я немного устала.
Знаю, ты тоже.
Но усталость твоя -
С сединой прошлых лет.
Всё никак по местам
Пазлы жизни не сложишь.
Хочешь верь, хочешь нет-
Так бывает у всех.

Все пытаются жить.
Большинство - просто выжить.
Тащит каждый свой крест,
Унывая с годами.
Только знай, Ангел твой - он с тобой!
Он всё слышит.
Плачет вместе с тобой
И стоит за плечами.

Одинокий не тот,
Кто всю жизнь вспоминая
В такт дождя
"по унылой квартире шагает".
Заливает всю боль,
Постепенно сгорая...
Всей родне нелегко -
Горечь слёз ощущают.

Ты поверь, я как ты
Здесь молясь помогаю
Путь к спасенью найти 
Не цепляясь за ложь.
Все устали...
А ноги "в мозолях" страдают.

Как же хочется другу
Хоть чем-то  помочь...