Болезнь поэзии

Дмитрий Булычёв
Заболел,заболел я поэзией.
 Словно жуткой душевной болезнею.
 Всюду рифмы и ямбы мерещатся.
 Да стихами все мысли плещутся.
 
Муза рядом летает с лирой.
 По утрам просыпаюсь с сатирой
 -Ах какое чудесное утро!
 И ужасная рядом!(Без пудры)
 

Монолитами слов строения
 Элементами фраз разделения
 Заряжаю стихи умной  мыслью
 Без стихов я жизни не мыслю.
 

С утра выпью я пива кружку.
 Всё приехал...
 Привет психушка!