Заявление на развод?

Евграф Саввич Вухан
Перепиливает сердце
истина озвученная,
а душа не верит, сердится...
Ей устроить взбучку?
Документы - вещь серьёзная,
(в прошлом трёп по телефону!)
Если вдруг она - опомнится?!
Вряд ли...
Вечером я - дома.
21.9.83 год