Красные Шапочки

Елена Попова 4
По лесам рыскал годы напрасно:
 Бесполезное, гиблое дело...
 Нет в лесах больше Шапочек Красных,
 Никаких нет - ни синих, ни белых...

 А инстинкт - это штука такая,
 Очень сильная, с ним не поспоришь.
 Весь извелся, о Шапке мечтая...
 Хорошо, пригласил в город кореш.

 Он работает псом в частном доме,
 На ночлег прихожу к нему в будку,
 Он меня до отвала там кормит,
 Одолжил сапоги вот и куртку.

 Красных Шапочек здесь ходят толпы!
 Кто хохочет, а кто строит рожи,
 Любят фоткаться все с серым волком,
 Их инстинкты мои не тревожат.

 Ну, а мне-то немного и надо
 (А про лес вспоминать даже странно):
 Были б Шапочки Красные рядом,
 Полюбуюсь, но есть их не стану.