Я всего лишь первоклассник...

Олюсенька Костина
Я всего лишь первоклассник,
Знаю алфавит и счёт,
Мама говорит - проказник,
Главное - мечтатель,вот!

Мне все люди и работы
Очень нравятся,друзья!
То хочу стать астрономом,
Чтоб узнать про небеса,

То мечтаю капитаном
Быть,как подрасту чуть-чуть,
Посетить заморский остров
И открыть свой новый путь!

Мне до смерти бы хотелось
Главным стать во всём метро,
Чтобы выдали фуражку,
Ах,как мне бы повезло!

Спорт я тоже обожаю,
Во дворе гоняю мяч,
Может стать тогда спортсменом?...
Или буду добрый врач!

Я всего лишь первоклассник,
Но старательно учусь,
Чтобы умным стать,послушным
И тогда всего добьюсь!