Мои стихи прочел поэт

Елена Златкевич
Мои стихи прочел поэт...
                ему я доверяю...
У Вас в стихах"и рифма есть               
                и мысли наблюдаю»
Поэт меня благословил
                и это придало мне сил...
Взяла бумагу ,карандаш
                и села я трудиться...
Благословенье мне дано,
                а вдохновение ушло...