Посылаю нелюбовь НА...

Наталия Разгон
Вырываюсь из тяжёлого сна.
Посылаю нелюбовь НА…
Ступай, бескрылая стерва, вон.
Открываю все три окна –
- и гоню сладкословий вонь…

Налюбовалась его телом.
Длинноногостью, золотой шерстью.
Отлепилась от него – и взлетела.
Лишь с любовью хочу – ВМЕСТЕ
Ждать рассветы и вести…

Как легко по небу шагать!
Это всё увидал Шагал,
нелюбовь свою посылая
НА... Нет-нет. Я вовсе не злая.
НО... Прочь, нелюбовь, трусливый шакал…

А небо расцвело облаками…
С него сама себе - снова видна!
И ради этого – посылаю нелюбовь НА…
Вместе с сильными, золотистыми, но чужими руками.

06.06.2011.