Ты зачем родился?

Валерий Дмитриев 2
Для  чего  же  я  родился?
Для  того, чтоб  умереть?
Я  скажу  зачем  родился.
Чтоб  планету  сердцем  греть.

Доброта  во  всём  поможет,
В  этом  буду  верен  я.
В  жизни  мне  всего  дороже,
Это  вся  моя  семья.

Мне  всегда  противна  жадность.
Ох! Ужасный  сей  порок.
С  ним  шагает  рядом  зависть.
Ктоб  исправить  это  смог.

Воровство  на  первом  месте.
Не  стащил, так  плохо  спит.
Дали  взятку: сотню, двести,
Мало  взял, душа  болит.

Как  же  с  этим  распрощаться?
Как  в  Китае  расстрелять?
До  богатых  не  добраться,
Ну  а  бедных, что  с  них  взять.

Вот  сидит  бедняк  в  тюряге.
Вспоминает  жизнь  свою.
Как  в  шестидесятых  был  стилягой,
А  в  девяностых  был  в  бою.

Где  же  сделал  он  промашку
И  кому  же  насолил.
Превратился  он  в  букашку,
Ну  зачем  так  много  пил.

А  фарцовщик  деньги  делал.
Он  сейчас  миллионер.
В  депутатство  он  затеял,
Дальше  делать  беспредел.

Чтож  не  могут  наши  власти,
Всё  исправить  по  стране.
Так  и  будут  гады  в  сласти,
Ну  а  бедные  в  дерьме.