Та далекая осень...

Милена Иванова
Та далекая осень…
1975

Леса ещё зеленоваты.
Но осень скоро к нам придёт.
А мы совсем не виноваты.
Нас эта осень тоже ждет.

Вдали от дома грустно-грустно.
Душа желта, как лист сухой.
Так, видно, жизни было нужно.
Лишь утешенье – я с тобой.