не люблю

Настя Иволга
                ..i don't love you!               
                [i swear that's truth],-
                i can not live without you.
                (James Blunt "goodbye my lover")         

я по тебе курю. я по тебе болею.
снова считаем дни. сколько ещё сумеем?
я по тебе пою. тихо/так, что есть мочи.
весь мир давно разбит просто на нас
и прочих.
я по тебе пью чай. крепкий и сладкий - гадость.
мне без тебя ни дня так, чтобы, знаешь, в радость.
я по тебе не сплю. вот уж как две недели.
я без тебя не я,- в этом неновом теле
кажется всё не тем, кажется, всё чужое.
в лица смотрю толпе,- нервно ищу родное,
"нет, всё отлично, что вы"
*господи, как я скучаю!*
..я не люблю тебя больше -
я без тебя у.м.и.р.а.ю

4:56 12.09.2009

где-то увидела или услышала последнюю фразу. а потом ещё эта песня..вспомнилось, подумалось
и вот.