девять жизней спустя

Настя Иволга
небо по каплям вдыхай
аккуратно,
бережно,
легкие звёздами наполняй.
в планах ещё быть друг другу теми же,
что 9 жизней назад?

ты далеко.
я курю урывками,
редко украдкой реву;
чувства мои sms-отрывками
не забывай, прошу.

дням веду счет,
зарываюсь в памяти, путаю имена,
пью без конца горький гадкий tea,
мучаюсь без тебя.

что-то пишу/
рву/
бросаю в форточку -
слишком не обо мне.
ночью подолгу сижу на корточках,
роясь в души дерьме.

глупо мечтать,
если сны несбыточны,
но я лишь ими держусь.
мысли в моей голове избыточны,
кажется, миг и взорвусь.

небо вдыхай
аккуратно,
бережно;
помни, что где-то -
я.
в планах ещё быть друг другу теми же,
что 9 жизней назад?