Лёле

Настя Иволга
я не ангел, родная, я просто совсем без сил.
их не хватит даже, чтоб гадость сказать в ответ.
потому и терплю. и молчу. и смотрю во след,
улыбаясь мило, себя убеждая, что "бред!".
я не ангел, родная, я просто устала лгать.
притворяться кем-то, кем мне никогда не стать.
я устала, родная, и жутко хочу спать.
я хочу, как когда-то во сне до утра летать.
я не ангел, родная, я просто чуть лучше тех,
что вокруг.
оглянись, проверь.
я не ангел, родная, но, всё же, прошу,
ты верь,
для тебя навсегда в мой мир без замков и запоров
дверь.

14.10.08