Опус. Подобрав в командировочной... пыли

Вячеслав Цыбулько
14058---08:45, 28.05.11, читая Вознесенского.
Говорить опять... с самим собою
Где-то там... там в глубине... внутри,
Тяжело... так тяжело, не скрою...
Тяжело ведь искренно с собою
Говорить мне, что не говори.