Кусочек ушедшего лета..

Елена Васютина
Кусочек ушедшего лета
Блеснул отголоском нежданным,
Последняя капелька света,
Тепла, так хранимого нами.

Глоток полудённого солнца
Желание выпить до дна.
Пригревшись, мурча словно кошка,
Подумать: «Скорей бы весна…»

22.09.2010