Полу... Развесёлый каламбур

Ирина Горбань
Мужчина.
Зеркало. Парфюм.
Полуприспущен жалюзИ.
Полуразбит...
Полуугрюм...
Не грезит.
Он - себе грозит.

Не полный чтоб.
Так... худоват.
Щетину тронул. Недобрит...
Не PLAYBOY, но
В повадке - хват!
Акцент -
Одесский колорит.

Таки хорош.
"А-ля франсе".
Не трость в руке - О"ДЕКО.....
Нет!
Халат накинул -
Медресе.
А, если снять -
Лихой корнет!

Парфюм.
Зеркальный поцелуй.
Не полувздох, а -
Полусвист.
Мужчина слышит:
-Не балуй!
Жена
Нацыпочках
Стоит...