Поэтический альбом Конкурс Двадцать второй

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Фонд Великий Странник Молодым продолжает Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
      
Участвовать может любой автор.

На конкурс принимаются произведения только стихи.
Заявленное произведение должно быть написано по картине художника,  Сергея Крайнева "Левая рука тьмы", размещённой на шапке этой страницы (см. выше) И СОДЕРЖАТЬ каждое из следующих слов выделенных КРУПНЫМ шрифтом: АМУЛЕТ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, УТОПИЯ, ЗАТМЕНИЕ, МОЛИТВА.  Производные  не применять. Можно использовать только склонения и спряжения данных слов. 


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ  http://www.stihi.ru/2010/12/31/1928  И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на данной страничке  Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название  произведения на предложенную тему.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

4. ЗАДАННЫЕ СЛОВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНЫ КРУПНЫМ ШРИФТОМ


Внимание: произведения, поданные с нарушением одного или нескольких вышеуказанных пунктов, а также содержащие ненормативную лексику и эротику КОНКУРСУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко «понравилось», чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

Первое место – приз 2000 баллов.

Второе место – приз в 1000 баллов.

Третье место – приз в 500 баллов.


70 принятых произведений завершают приём заявок.


Удачи - всем конкурсантам!


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий  Тер-Азарян

Преседатель жюри конкурса
Илана Арад