Боль измены

Натали Зимина
Мне больно, обидно, так страшно!
Оказалось жить ТАК ужасно!!!
Грудь разрывает обида!
И белого света не видно!

Боль так и рвёт, так и жжёт!
Никто меня не поймёт!
Как дальше жить с ЭТОЙ БОЛЬЮ!
Она зовётся ЛЮБОВЬЮ?!

А ревность куда девать?
Измены не избежать!
В душе чернота, темнота!
Разлучница "слаще" меня?!

Почему ЭТО всё со мной?!
Может ЭТО сон плохой?!
Дайте же мне проснуться,
И в явь прекрасную вернуться!!!

Приди, меня обними!
Покрепче к себе прижми!
Обида и боль жжёт грудь,
Убежать бы куда-нибудь!

Да, я сволочь, я сука, я тварь!
И наверно холодна, как январь!
Много бед я тебе причинила!
Но ты отомстил мне - любимый!!!
       2007г.


фото из интернета